サプリ・健康 産後😢肌荒れが酷くて特におでことほっぺが😭赤い点々があってそこの部分… 産後😢肌荒れが酷くて特におでことほっぺが😭赤い点々があってそこの部分がカサカサで😖 治す何かいい方法とかあったら教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 産後 肌荒れ s.y♣︎(7歳) コメント ぴぴ 私も産後ビックリするくらいガサガサになりました。 無添加の化粧水、無添加の保湿を改めて買いました。 今まで使ってたやつはピリピリしちゃったので(;_;) 3月2日 s.y♣︎ 無←のやつがいいですね😭😭 NIVEA塗ってるんですけどね。 塗っても治らないのは合ってないってことですよねきっと 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y♣︎
無←のやつがいいですね😭😭
NIVEA塗ってるんですけどね。
塗っても治らないのは合ってないってことですよねきっと