コメント

くるみん(´•ω•`)
少なくても放射線をあびるので、私なら辞めます(><)
妊娠初期飛行機放射線で調べるとたくさん出てきますよ!
友達はCAをしていますが、
妊娠が確定した時点で搭乗業務を停止し、地上での勤務となりました。
それくらい気をつけているということです。
くるみん(´•ω•`)
少なくても放射線をあびるので、私なら辞めます(><)
妊娠初期飛行機放射線で調べるとたくさん出てきますよ!
友達はCAをしていますが、
妊娠が確定した時点で搭乗業務を停止し、地上での勤務となりました。
それくらい気をつけているということです。
「胎児」に関する質問
もうすぐ37週、病院での血圧140超えてしまいました🥺 手足のむくみがヤバいです。 胎児は小さめなのでまだ2000を少し超えたぐらいで、低体重なので、もう少しお腹で育てたいです😭 高血圧やむくみ、どうすればマシなります…
妊娠中はMAX +7キロまでと決めていたのに (前回の妊娠から胎児分くらいしか体重減らずに妊娠したため) もう7キロ太ってしまった、、 しかも、2週間前からプラス2キロ、、 ここから体重増やさないで、出産までいけます…
我が家には小学2年生の7歳長男と 今年7月末に2032g43㎝ 低出生体重児で出産した 次男がいます! ○○は次男の名前です! 昨日1ヶ月半ぶりに義母宅へ行きました! 義祖母には○○可愛いなあ♡ ○○はお兄ちゃんにそっくりだな!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん☆
地上より放射線量が増えるということですね。。
胎児への影響は心配ないとされているけど、保証は誰にも出来ないですもんね。
コメントありがとうございました!