※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

キャベツ1/4で何がお料理できますか?回鍋肉ポトフは前回作りました😓

キャベツ1/4で何がお料理できますか?
回鍋肉ポトフは前回作りました😓

コメント

はる

我が家はキャベツが余ったらだいたいお好み焼きです!笑

• きなこ

きなこ

お好み焼き‼️存在を忘れてました〜😱簡単で子供も食べれますし良いですね🎵

• 3月2日

うちではよく、千切りにしたキャベツ・桜えびその他に好きなものをちょちょいと入れて、卵をつなぎにして、なんちゃってお好み焼きしてます☺️

粉を入れると糖質が上がり太りやすいので、うちでは粉もん使いません☺️

• きなこ

きなこ

卵だけをつなぎでということですか?👀
    うまく焼けますか?(⋈・◡・)

• 3月2日

退会ユーザー

そうですよ〜☺️
    結構いい感じです!
    ソースとマヨネーズかけたらもう、大差ありません!🤤💞

• 3月2日
ばなな

とんぺい焼きをよく作ります😊
簡単ですよ‼

とんかつや生姜焼きに、千切りキャベツ添えると見栄えもいいしめちゃくちゃキャベツ食べてくれるのはうちだけかな?笑

ぽぽぽぽーん

わたしわ人参などと1度軽く茹でて、きゅうりをいれて胡麻和えにします♪
保育園でも出ることが多かったので🌟

らぶこ

キャベツ千切りにしてフライパンに広がして、少し窪ませて卵落として蓋して蒸し焼き美味しいですよ✨名付けて鳥の巣!?