コメント
みかん
パンパースは背中にギャザーがついてないのでサイズ関係なく漏れやすいと思います😭
うちもしょっちゅう背中漏れしてたので別のメーカーに変えました。
くまたろ
パンパースは背中漏れしやすいと聞きました!
私も同じようになり、ムーニーマンのゆるうんちポケットがあるやつを買いましたが、ムーニーマンは横に漏れてしまい...😅
いま模索中です(笑)
ちなみに、私も五キロ越えてからSサイズにして、今は6キロです!
あまり回答になってなくてすみません💦
-
ふうくんママ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね💦
オムツ探し大変ですよね😥- 3月3日
退会ユーザー
パンパースは漏れやすいと聞き、現によくウンチが漏れていたので、メリーズに変えましたよ🤩
それからは漏れなくなりました!
-
ふうくんママ
そうなんですね💦
パンパースを買いだめしてしまったので余りにもウンチ漏れが続くようだったらメリーズ試してみます❣️- 3月3日
悠生ママ
ほかのオムツを試してみるのはどうですか⁉️⁉️
わたしも新生児の時はパンパース使ってましたが、今はムーニーです👌
オムツによってもサイズ感が違うので😌
-
ふうくんママ
パンパースを買いだめしてしまったので何とか使いたくて、、、😭
でも余りにもウンチ漏れが続くようだったら他のオムツも試してみようと思います❣️
ちなみにグーンは使ったことありますか???- 3月3日
-
悠生ママ
グーンは使ったことないです😢
メリーズは試供品で使ったことありますが良かったですよ👌👌
ムーニーのパンツのオムツは、うんち塞き止め加工がされていてうんて出てなくて外出する時とかはパンツ履いたりと使い分けてます✊👼- 3月3日
のーむ
パンパース漏れますよね!!特に背中😱😱
パンパースとメリーズしか試してないんですが、比べてみるとパンパースには背中まで吸収体があんまり広がってなくて、でこぼこうんちポケットもないので漏れやすい気がします😰
ムーニーも評判よさそうですね!
-
ふうくんママ
やっぱり漏れちゃいますよね😥
もう肌着もお洋服もうんちまみれです💦
その時のうんちの量だったり体制で漏れたり漏れなかったり、、、。
メリーズはどんな感じですか???- 3月3日
-
のーむ
メリーズも実際たまに漏れますが、パンパースのように盛大に漏れることはありませんでした!信頼感はメリーズの方が上ってとこですかね😃
- 3月3日
ふうくんママ
そうなんですね💦
今使っているパンパースは少し前のやつみたいで、もうひとつ家に初めての肌への1番のパンパースがあってそれにはうんちを吸収するシートが付いているみたいなので使ってみます😭
安くなってて4袋買いだめしてあるのでさすがに使わないともったいない、、、