妊活 基礎体温について質問です。周期は少しばらつきありますが、高温低温の… 基礎体温について質問です。 周期は少しばらつきありますが、高温低温の二層になってます。 この場合、ちゃんと排卵できていますか? 排卵検査薬は、排卵予測の何日前からすると良いのでしょうか? 高プロがあり、投薬治療を行って1人目を授かりました。薬を飲まずに生理周期が安定して来たので、そろそろ2人目を考えています。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理周期 2人目 わか(6歳, 11歳) コメント みーみ これは二層になっていると思います!排卵検査薬は生理周期が安定していれば排卵日の2日前くらいからで大丈夫だと思います😊 3月2日 わか ありがとうございます😊早速次の周期から試してみたいと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
ありがとうございます😊早速次の周期から試してみたいと思います!