その他の疑問 昨日ロタとB型肝炎の予防接種に行きました泣くかな〜っと思ってたらま… 昨日ロタとB型肝炎の予防接種に行きました 泣くかな〜っと思ってたら まさかのピクリともせず寝たまま終了🙄 看護師さんや先生に凄く褒められ帰ってきました( ˆᴗˆ ) その後夜から副反応なのかグズリと食欲不振… さっきのミルクも泣きながら100しか飲まず。 それで栄養取れてるの🤔? けどグズってるし無理に飲ませられないしなぁ 副反応っていつまで続くんだろう なんだか見てて可哀想になってくるよ〜〜( ; ; ) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ミルク 予防接種 先生 栄養 泣く 副反応 看護師 ひなまま(8歳) コメント 退会ユーザー 息子も2ヶ月の予防接種の後、夕方〜夜にかけて凄まじいギャン泣きでした😣 熱は無く、翌日にはぐずりも無くなりました! いろいろ心配になりますよね😭😭 3月2日 ひなまま やっぱりグズるんですね( ; ; ) ありがとうございます!様子見ます! 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
やっぱりグズるんですね( ; ; )
ありがとうございます!様子見ます!