子育て・グッズ 離乳食なかなか食べてくれず、モグフィを試そうかと思っています。モグ… 離乳食なかなか食べてくれず、モグフィを試そうかと思っています。 モグフィ使ってらっしゃる方、使い心地や赤ちゃんの反応はいかがでしょうか? 離乳食なかなか食べなかったけど、モグフィなら食べてくれた!って方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん モグフィ あや(7歳) コメント 退会ユーザー うちもモグフィ買いました(´∀`) でも口に入れるものが敏感すぎて嫌な顔されました😑笑 うちの子はシリコン?系がダメで少しずつ慣らしているところです😭 3月2日 あや 返信遅くなりすみません💦 モグフィ、使ってみましたが、すぐに飽きてしまいました笑 コメントありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信遅くなりすみません💦
モグフィ、使ってみましたが、すぐに飽きてしまいました笑
コメントありがとうございました😊