コメント
ななか
1人目妊娠前に、稽留流産2回と死産を経験してます。検査で不育症とわかりました。
退会ユーザー
不育症の検査で抗リン脂質抗体症候群と診断されました。
妊娠初期から36wまでヘパリンの自己注射を1日2本と、血栓予防で28wまでアスピリンを服用し無事に出産出来ました。
ななか
1人目妊娠前に、稽留流産2回と死産を経験してます。検査で不育症とわかりました。
退会ユーザー
不育症の検査で抗リン脂質抗体症候群と診断されました。
妊娠初期から36wまでヘパリンの自己注射を1日2本と、血栓予防で28wまでアスピリンを服用し無事に出産出来ました。
「妊活」に関する質問
2人目不妊の方🙇🏻♀️1人目自然妊娠で、2人目不妊治療した方で、最後まで原因不明だった方いらっしゃいますか? また、何の治療何回目で妊娠されましたか?現在、初めての体外受精を控えてます。経験談をお聞きしたいです😢…
排卵を促す薬を飲んでる方に聞きたいのですが 毎週期 排卵痛がある中で1周期だけ排卵痛がなくて 排卵したかどうか分からなくて不安になったこと ある人とかいないですか?! クロミッドやレトロゾール飲み始めてから排卵…
絶対不妊ですよね? 結婚して9年です。 子供は8歳が1人、過去一度2人目を妊娠しましたが、正常妊娠ではありませんでした。それが4年前くらいです。 それから一度も妊娠することなくここまで来ました。 行為は最近減ってま…
妊活人気の質問ランキング
のん
同じですね‼️現在、何か治療はされてますか?