妊活 高温期 何日目に見えますか?生理予定日一週間前から身体がだるかったり… 何度もすみません😭 高温期 何日目に見えますか?? 生理予定日一週間前から 身体がだるかったり、たまに 下腹部がズキン!っとなったりしてて 何か悪いのかなと思ったり、、 よく鼻水やくしゃみが出たりすることが あると言われたのですが、 何せ花粉症で今はすごいです😭(笑) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 生理 生理予定日 体 高温期 aym(6歳) コメント にょん 妊活初心者素人意見で申し訳ないですが、9日目ですかね?😋💕 3月2日 aym 9日目として見て大丈夫でしょうか😭 まったく分かりません(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
9日目として見て大丈夫でしょうか😭
まったく分かりません(笑)