可愛い可愛い可愛い可愛い😭娘が可愛すぎてずっと眺めてられる😭こんなに…
可愛い可愛い可愛い可愛い😭
娘が可愛すぎてずっと眺めてられる😭
こんなに可愛いのにほんとに私の子?
ほんとに?こーーーんなに可愛いのに?
寝てても泣いてても笑ってても無表情でも
とにかく可愛くて可愛くて仕方ない…
二人目のつわりであんまり遊んであげられなくて
ごめんねごめんねって横になってたら
あーーーーって言いながら近付いてきて
顔を手でペチペチ…ペチペチ…
可愛いいいいいい😭😭😭😭💗💗
ママの調子がもう少し良くなったら
お外がもう少し暖かくなったら
いっぱいお散歩しに行こうね…😭
可愛いけど髪の毛むしってくるのやめてね
あと鼻フックしてくるのもやめて。痛いです。
- ちいこ(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
@-bo
わかりますー😭💓
こんな可愛い子自分で産んだの?
すごいわ!って思います!笑
かなりの親バカですが😭
ギャン泣きしてても可愛いと思っちゃいますーーー😫💗
茅
愛が溢れてて素敵!!って思ったら、
最後の鼻フックで笑ってしまいました。笑
すみません🤣笑
もうオナラですら愛おしいですよね!
わたしはキッチンで料理してる最中に、脚にぎゅーーーっと絡みついてくるのが本当に可愛くて…😍💕
料理作れないやないかーい💖ってなってます。笑
-
ちいこ
娘は鼻フックマスターです…痛い…😂
オムツ替えの時にお嬢ちゃんいいケツしてるじゃねえかグヘヘって言ってたらゆるうんちと共に盛大にオナラされました…辛い…(笑)
きゃー!可愛い😍
うちも最近ハイハイが上手になってきてキッチン付いてくるんですが私よりゴミ袋に夢中です😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
可愛すぎますよね💖
鼻フック笑いました😆
小さい手で顔叩かれるのすら可愛いです💕私もかなりの親バカです😆
-
ちいこ
こらー!痛いでしょー!って言うとニヤァ(´ᴖωᴖ`)ってしてケラケラ笑ってるので確信犯です…鼻フック…
最近は力も増してきて殴る蹴るのDVを受けてますがコチョコチョで反撃してます😂
きっとみんな言わないだけで親バカですよね!うちの子1番可愛い!ってみんな思ってるはず(笑)- 3月2日
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります!
クリクリの目で女の子にしか間違えられない我が子は、行動までも愛おしくて、なんで自分からこんな可愛い子が生まれたのか謎です😭💓笑
そして、あの痛い陣痛を経験したのに、ほんとに自分から生まれてきた?ってよく思うことあります😂!
-
ちいこ
クリクリおめめ羨ましいいい😭💗
ほんと…陣痛…ものすごく痛かったのにすっかり忘れて お空から来た天使さんか何かかな?って思います(笑)- 3月2日
-
退会ユーザー
ほんとに、羨ましいほどクリクリです😢💓
赤ちゃんの居る生活が、未だに不思議ですよね😂✨- 3月2日
-
ちいこ
8ヶ月経ってもまだ地球外生命体みたいです😂たまにこの子は赤ちゃん星から地球侵略にやってきたんじゃ!?と思う時があります…こんな可愛い侵略者ならOK😭💗
- 3月2日
-
退会ユーザー
たまに、怪獣みたいに狂ったように泣きますが、泣き顔までも愛おしいですよね、、😢💓
- 3月2日
ちいこ
ほんとにこんなに可愛い子が私のお腹から!?えぇ!?ってなります(笑)
ギャン泣きされても あははー!泣いてるのー!どーしたのー!あははー!で乗り切ってるので今のところイライラがなくて快適ママライフです😂