雑談・つぶやき みんないきみ出してすぐ出産してるな😅2人目でも3.40分かかったから下手… みんないきみ出してすぐ出産してるな😅 2人目でも3.40分かかったから下手やったな💦 今回のが痛かったから😵 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 出産 2人目 いきみ みーちゃん(6歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 私も2人目陣痛が短かった分 出す時の痛みモロで めっちゃ下手くそすぎて 手こずってました😣 もう出産はいいです😂赤ちゃんほしいけど🤐 3月2日 みーちゃん みなさんの出産レポ見てると 10分とかで産まれてるから すごいなって感心してました!😲 私も3人ほしいんですが 陣痛、出産は勘弁です😅笑 3月2日 0007💖 再登録 三回で~とかよく聞きますよね😂 助産師さんが指示してくれなくて いついきんだらいいのー!って状態で え?もういいよ?とか言われ パニック+お股にがっちり挟まった痛みで ギャーギャー叫びまくり 酸素マスクされる事態に😂2人目なのに情けないです(笑) 1人目の時は促進剤で陣痛やばすぎて お股にはまる痛みとか切開の痛みとかなかったので、 余裕ぶっこいてたら こんなに出す時痛かったなんて聞いてなかった🙍🙍🙍笑 3月2日 みーちゃん 本当に?て不思議に思います😂 それは困りますね😲 私も破水の時にめっちゃ痛いし 分娩も1人目は痛くなかったのに 今回めっちゃ痛いし最後出る時も 痛すぎて私は怒られました😂 2人目でしょみたいな感じで💦笑 促進剤痛いって言いますね😢 みんな2人目のが痛いって言いますよね😵 3月2日 0007💖 再登録 2人目だろうが痛いのは痛いし パニックなるっちゅーの!!!(笑) 内診の子宮口確認ですら痛くて 半ギレだったのに😂💦💦 やっぱそうなんですね😂 こんな痛みなかったよー!ってなりました🤐 3月2日 みーちゃん 2人目のが痛くて産後も 後陣痛が痛すぎて😓笑 分かります😵 陣痛収まってる時にされても 気持ち悪いし嫌でした😂 産むごとに後陣痛とかも 増すみたいですね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
みなさんの出産レポ見てると
10分とかで産まれてるから
すごいなって感心してました!😲
私も3人ほしいんですが
陣痛、出産は勘弁です😅笑
0007💖 再登録
三回で~とかよく聞きますよね😂
助産師さんが指示してくれなくて
いついきんだらいいのー!って状態で
え?もういいよ?とか言われ
パニック+お股にがっちり挟まった痛みで
ギャーギャー叫びまくり
酸素マスクされる事態に😂2人目なのに情けないです(笑)
1人目の時は促進剤で陣痛やばすぎて
お股にはまる痛みとか切開の痛みとかなかったので、
余裕ぶっこいてたら
こんなに出す時痛かったなんて聞いてなかった🙍🙍🙍笑
みーちゃん
本当に?て不思議に思います😂
それは困りますね😲
私も破水の時にめっちゃ痛いし
分娩も1人目は痛くなかったのに
今回めっちゃ痛いし最後出る時も
痛すぎて私は怒られました😂
2人目でしょみたいな感じで💦笑
促進剤痛いって言いますね😢
みんな2人目のが痛いって言いますよね😵
0007💖 再登録
2人目だろうが痛いのは痛いし
パニックなるっちゅーの!!!(笑)
内診の子宮口確認ですら痛くて
半ギレだったのに😂💦💦
やっぱそうなんですね😂
こんな痛みなかったよー!ってなりました🤐
みーちゃん
2人目のが痛くて産後も
後陣痛が痛すぎて😓笑
分かります😵
陣痛収まってる時にされても
気持ち悪いし嫌でした😂
産むごとに後陣痛とかも
増すみたいですね😅