妊娠・出産 14週目の産婦人科受診で、子供の成長が気になります。成長しているか心配です。 13週になりました😂👏✨ 今度14日に産婦人科行くのですが、子供の様子が気になります! 「ちゃんと成長してるかな?」それが心配です💧💧 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 カルピスウォーター(6歳) コメント ちぴ 分かりますー!心配になりますよね… 毎週検診うけたいくらい笑 3月2日 カルピスウォーター わかります! 毎週検診して赤ちゃんの様子みたいですよね😆😆 お金がやばい事になりそうですが😆😆 3月2日 ちぴ 検診高いですもんねー!私、つわりひどくて普通より2回くらい多くすでに通院して内診うけてるので、絶対補助券足りないです笑 3月2日 カルピスウォーター そうなんですね💧 まだ、つわり酷いですか??🤔 本当高くてびっくりですよ💧💧 もうちょっと安くてもいいのにって感じですけど😂😂 3月2日 ちぴ 12-13週は出勤できたんですけど、ぶり返して今また2週間休職中です… 点滴受けにいってます。 そろそろ食べれるかと思ってたのに冷奴のみで9時間胃もたれで…苦笑 もう終わりました?!羨ましいです(T_T)♥ 3月2日 カルピスウォーター またぶり返しちゃったんですね💧 あまり無理せず頑張ってください😂 あたしは初めての1人目なのに、つわりがなくて自分でもびっくりです😂 5週、6週くらいですこし食べづわりがあっただけでした(・∀・) 3月2日 ちぴ そうなんですね‼いいな〜(^^) わたし性格的に軽いだろうなんて甘くみてましたが既に会社トータル25日も休んでます… 吐きづわりだから仕方ないですけど。。 お互い、まだまだ先ですが…無事に正産期迎えられますように! 3月2日 カルピスウォーター これからだんだんとつわりが落ち着いてくるといいですね( *´︶`*) ありがとうございます! ちぴさんも元気なお子さん産んでくださいね(*^_^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピスウォーター
わかります!
毎週検診して赤ちゃんの様子みたいですよね😆😆
お金がやばい事になりそうですが😆😆
ちぴ
検診高いですもんねー!私、つわりひどくて普通より2回くらい多くすでに通院して内診うけてるので、絶対補助券足りないです笑
カルピスウォーター
そうなんですね💧
まだ、つわり酷いですか??🤔
本当高くてびっくりですよ💧💧
もうちょっと安くてもいいのにって感じですけど😂😂
ちぴ
12-13週は出勤できたんですけど、ぶり返して今また2週間休職中です…
点滴受けにいってます。
そろそろ食べれるかと思ってたのに冷奴のみで9時間胃もたれで…苦笑
もう終わりました?!羨ましいです(T_T)♥
カルピスウォーター
またぶり返しちゃったんですね💧
あまり無理せず頑張ってください😂
あたしは初めての1人目なのに、つわりがなくて自分でもびっくりです😂
5週、6週くらいですこし食べづわりがあっただけでした(・∀・)
ちぴ
そうなんですね‼いいな〜(^^)
わたし性格的に軽いだろうなんて甘くみてましたが既に会社トータル25日も休んでます…
吐きづわりだから仕方ないですけど。。
お互い、まだまだ先ですが…無事に正産期迎えられますように!
カルピスウォーター
これからだんだんとつわりが落ち着いてくるといいですね( *´︶`*)
ありがとうございます!
ちぴさんも元気なお子さん産んでくださいね(*^_^*)