コメント

ひぃ
おっぱいの出がいいからむせたりするのではないでしょうか?
飲ませる前に1回少し絞ってから飲ませてみてはどうですか🤔?
わたしも30分で授乳は日常茶飯事でした😔😔
疲れる時期なのでもし哺乳瓶も使えるようでしたらミルクを飲ませてもいいと思います!

ジョージ🐵
うちの子は飲むのがへたっぴで、わたしもたくさん出るので常に一気飲みみたいになっちゃってむせたり、吐いたりしちゃってます!吐いちゃう時はあげすぎみたいなので早めに切り上げてます。もしむせるだけで吐いてないならおっぱいがぴゅーー!!って勢いよくでちゃってるのかも!?わたしはまさにこれで、おっぱいが張ってる時はすごくでちゃうので簡単にしぼってからあげるようにしてますよ^_^
-
おんま
泣いておっぱいを求める中でも先に絞ってあげますか?😣💭
- 3月2日
-
ジョージ🐵
母乳パッドしてますか??
そこに軽く圧ぬき程度でおっぱいだします!それか少し吸ってもらうとおっぱいがツーンってなって、その時がビューっとでてくる合図なので一回離して落ち着いたらまた飲ませる感じですかね!泣いててもむせちゃって飲めないほうが可哀想なのでΣ(꒪ȏ꒪)- 3月2日

きなこ
ちょこちょこ飲みなんですね😅
いま、下の子がそうです😰
むせるのはお乳の出がいいからだと
看護師さんに言われ、いいお乳だから
自身持ってねと言われましたよ😄
私はそれが大変だったので
搾乳して哺乳瓶から飲ませたり
お乳の圧を少しぬいて飲ませたり
してました😅💦
それでいま3ヶ月になりましたが
3ヶ月までなるとしっかり吸うように なるので落ち着きますよ😄
ちょこちょこ飲みだと大変ですよね😢
なんてったってこっちが休まらない😰
頑張って下さいね♫
おんま
少し絞ってからあげたいのですが
泣いておっぱいを欲しがるので絞ってるあいだギャン泣き放置も可哀想だなと思ってしまって😭
そうしてみます!
ひぃ
少し泣かせてても大丈夫です👌
慣れると少し泣いてても家事とかできるくらいになりますよ😂😂笑