コメント

まい
強風寝れないですよね!
ホットミルクとか飲んでみるのはどうでしょうか?
あと、蒸気でホットマスク的なやつあれ目が温まるし疲れも取れてぐっすり寝れますよ😊入院して出産後疲れた時に使いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ピコちゃん
ねれない時辛いですよね。
無理に寝ようとするとねれないので、お布団に入って携帯いじったり音楽聴いたり、目をつぶってみたりして眠くなるまで気長に待ってます。
-
りんごあめ
つらいです😭
今日は1時間睡眠で瞼がくっつきそうになりながら妊婦健診に行ってきました笑
私も気長に待って見ようと思います( ´∵`)- 3月2日

Okan( ¨̮ )❥❥
ひつじ数えてます。
あとは、眠くなるのをまってひたすら携帯みてます😅
-
りんごあめ
ひつじ!!あたしも数えてみようかなぁ~。。
携帯ついついいじっては目が覚めてゆく気がします(笑)- 3月2日

ずぼらママ🌴🌺
妊娠中の時寝れない時は、YouTubeばっか見てました笑笑dtvとか
-
りんごあめ
なるほど!!笑
私もさっきまでNetflix見てました(:3_ヽ)_笑- 3月2日

はじめてのママリ
無理に寝ようとせず眠くなるのを待つ派です。
温かい飲み物飲んだり、トイレに行って気分を変えてみたり、スマホいじったり…。
寝ようと頑張ってストレス溜めるよりは、無理しないで昼寝でもいいので眠い時に寝るようにしています。
私も今胎動で眠れません…f^_^;
-
りんごあめ
なるほど!!スマホついついいじっては目が覚めてゆく気がしてます笑
25週目なんですね✨胎動、嬉しいんですけど目が覚めますよね😂- 3月2日

ルキママ
クッションを足で挟んで寝ると結構気持ちよくてすぐ寝れますよ😊
-
りんごあめ
えーすぐやってみます😭!
今クッション挟み込みました笑- 3月2日
-
ルキママ
大きめで柔らかすぎないクッションがおすすめです😉✨
- 3月2日
-
りんごあめ
先日ベビザらスで買ったクッションを挟み込みました♡少しリラックスした体制になれました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
- 3月2日

あんぬ
寝れないときはひたすらYouTubeみてます笑いまもすごい胎動で寝れません😂笑
-
りんごあめ
私も先程までNetflix見てました笑
31週目なんですね✨今でさえ私ポコポコ感が気になるのに先が思いやられます😂笑- 3月2日
-
あんぬ
見てても寝れないとき多々ありますよね〜😂元気な証拠でいいんですけどね😅笑夜は寝てくれ╭(°A°`)╮ってなります😂
- 3月2日
-
りんごあめ
あります~😂そう、嬉しいんですけどちょっと寝かせてほしい笑
しかも、膀胱の近くで暴れるとトイレ近くなって余計眠れず😂笑- 3月2日
-
あんぬ
すんごい気持ちわかります!!!笑笑それでトイレ行ってもちょろちょろしか出ないし😂😂笑
- 3月2日
-
りんごあめ
そーなんですよ!!!今日妊娠検診の尿検査大変でした😂😂笑
すっごいトイレ行きたかったから大丈夫だと思ったら、ほんと紙コップ必要ないくらいのちょろちょろで立ち尽くしました笑笑- 3月2日
-
あんぬ
尿検査のときちょろちょろしか出ないとすごい焦りますよね笑笑
- 3月2日
-
りんごあめ
ほんと焦りました笑笑
今も階段を降りてしたのトイレに行くかどうか戦ってます😂- 3月2日
-
あんぬ
下に行ったら一応トイレ寄っとくべきです!!!笑笑
- 3月2日

りな
ひつじを1300くらいから数え始めると結構数えた気がしてすぐ寝つけます笑!
-
りんごあめ
そんなやり方があるんですね!笑ちょっと試してみます😂
- 3月2日
-
りな
いつも寝れなくてやばいやばいと焦るときは、一度落ち着いてからひつじを大きい数字から数えるとなんかよく分からなくなってきて気づくと朝です笑
試してみてください笑- 3月2日
りんごあめ
ホットミルク良いですね!牛乳ないので明日買ってきて実践してみます( ¨̮ )︎︎
なるほど!あれ私も大好きなので入院時に持っていきたいと思います♡
まい
ぜひ試してみてください😊
無理せずにリラックスしてくださいね〜💕