コメント

おかあさんといっしょ
うちは大学合格祝いに甥と姪に3万ずつ渡しました。一人暮らしを始めるしお金かかるかなぁと(^^)
いつか自分の子にも返ってくるかもしれませんしね。笑
おかあさんといっしょ
うちは大学合格祝いに甥と姪に3万ずつ渡しました。一人暮らしを始めるしお金かかるかなぁと(^^)
いつか自分の子にも返ってくるかもしれませんしね。笑
「お金・保険」に関する質問
車のローンについてアドバイスください😭車のローンについて数カ月前に車を購入し、購入した車屋さんで提携している会社でローンを組みました。車屋さんに1年以内には完済する予定だと伝え(ローン会社が他県の為、手続きや…
30代夫婦 子供3人 世帯年収1000万、貯蓄1600万ほど 車をフリードから大きい車に変えたいのですが、旦那が頑なに反対します😢私は狭いのでノアくらいのミニバンに乗り換えたいです。どうやって説得すればよいか知恵を貸…
会社を辞めたので保険証がなくなり 夫の扶養に入りました。 マイナ保険証は元々作ってません。 今まで水色の保険証使ってました。 夫の会社で手続きしてもらいましたが これからは資格確認書と保険証が届くんですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3万もされたんですね✨
たしかにお金かかりますもんね😵