コメント
み
なんか全然安くならないですよね!
はるりん
もうはじまってますよ!!
家のまわりはもう70%オフのはほとんど売れちゃってました😅💦
-
ぢゅん
ほんとですか?!何処らへんですか?😢
- 3月2日
-
はるりん
名古屋の辺りは全然なくて、今日春日井に行ったらまだ198円残ってました!!
男の子はズボンしかなかったけど、女の子のはトレーナーとかも結構ありましたよ😃- 3月2日
退会ユーザー
今やってますよ!昨日今日と2店舗行きましたが、安いのはほぼ売れちゃってました。
-
ぢゅん
ほんとですか…TwitterとかでながれてたんですけどLINEに来てたやつが見逃してたみたいで、乗り遅れ状態だ…😭
- 3月2日
みぃ
やってますよ!うちは今日行って¥298 ¥198買ってきました。
-
ぢゅん
羨ましい…😢💕わたしも行きたいけどなんか店舗でしてるしてないあるって聞いて何件も行くのもな…って感じで😭
- 3月2日
てんこ
やってますよ!パジャマ類はまだありましたが、洋服はありませんでした😢
ただ女の子の洋服はまだ少し置いてありましたよ!!
-
ぢゅん
ほんとですか?!ちなみに何処の店舗ですか?😢
- 3月2日
-
てんこ
大治と甚目寺と稲沢見にいきました😂
大治は洋服はありませんでしますっからかんでしたが、パジャマ類はまだまだありました✨- 3月2日
re.mama
27日から始まってますよ😅もうほぼ残ってにい感じですね😅初日と次の日で何とか変えましたが
その後また別店舗行きましたがほぼ無かったです😓
-
ぢゅん
そんな前から…😢出遅れ過ぎてるんでもう諦めるしかないですかね…😭
- 3月2日
ママママリ
水曜日に知らずに行ったんですが、もう始まってたようでほとんどありませんでした😅💦
残っていた物の値札見たら200円切っててビビりました!!😂こんなセールあるって知ってればよかった~😭♡
-
ぢゅん
そうなんですね!ちょっと行ってみます!してなかったらやけ買いします😂
- 3月2日
2児ママ
もうやってますよ!!
-
ぢゅん
ありがとうございます😊
- 3月2日
葉月
今日行ったら198円298円の衣服は殆どなかったのですが、他のパジャマや70%OFFのものはあったので格安で買えました(*^^*)
-
ぢゅん
何処の店舗ですか?!😞
- 3月2日
ぢゅん
ちょっと遠いところにしかなくて分からないんですよ😢