子育て・グッズ 育休中に在宅ワーク経験の方、どんな仕事がありますか?専業主婦になる前に副業できるか考えています。 育休中に在宅ワークされた方いますか。 どんな仕事がありますか? しょうらいてに、専業主婦になる可能性が高く、今のうちにリサーチして準備しておきたいと考えてます。今自分の時間が少しずつ増えてきた、というのと経済的に旦那の収入と給付金だけでは厳しいような気がして、在宅で副業できないか考えているところでした。 在宅ワーク経験の方教えてください❗ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 育休 副業 在宅 専業主婦 給付金 kanagi(7歳) コメント オブラート パソコンは使えますか?? パソコンのスキルなどはどのような感じでしょうか? また、パソコン以外に縫製とかハンドメイドとかイラスト描けるとか、何かありますでしょうか?? 3月1日 kanagi パソコン使えます。特に資格など持っていないです。 ハンドメイドも経験ありません。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanagi
パソコン使えます。特に資格など持っていないです。
ハンドメイドも経験ありません。