もちもちちくわぶ
ご自身が思春期の時のお母さんにやられて嫌だったこと、やってほしかったことを娘さんにやったらよいと思います。
ふみ
反抗期悩みますよね…
千草さんが仰る事まずはしてみて、そして時には厳しく普段は寄り添うのが良いと思いますよ😊
我が子だけれども、友達の様な感覚で接してみるのも一つの手だと思いますよ👍
もちもちちくわぶ
ご自身が思春期の時のお母さんにやられて嫌だったこと、やってほしかったことを娘さんにやったらよいと思います。
ふみ
反抗期悩みますよね…
千草さんが仰る事まずはしてみて、そして時には厳しく普段は寄り添うのが良いと思いますよ😊
我が子だけれども、友達の様な感覚で接してみるのも一つの手だと思いますよ👍
「息子」に関する質問
37.7〜38.6度の熱が出て5〜6時間で平熱に戻った場合、インフルエンザの検査したほうがいいのでしょうか? 娘がインフルで31日まで療養期間の中、昨日の夕方息子が熱が出ましたが,すぐに下がりました。家族にインフルエ…
年末年始 親戚たちと集まる予定です 息子(小2)と親戚の子たち中高生が遊べるものはなんでしょうか??💭 寒いので部屋で遊べるものがいいです、、笑 いつもはswitch、UNO、トランプなどしているのですが、他にも楽しそ…
3歳1ヶ月の息子が最近はずっと抱っこして食べたいといいます。 ままに食べさせてほしいとも... 保育園、幼稚園はまだ行ってません。 自分の好きなご飯は自分で勝手に食べます。。 前までは私自身も余裕がなくて自分で食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント