もちもちちくわぶ
ご自身が思春期の時のお母さんにやられて嫌だったこと、やってほしかったことを娘さんにやったらよいと思います。

ふみ
反抗期悩みますよね…
千草さんが仰る事まずはしてみて、そして時には厳しく普段は寄り添うのが良いと思いますよ😊
我が子だけれども、友達の様な感覚で接してみるのも一つの手だと思いますよ👍
もちもちちくわぶ
ご自身が思春期の時のお母さんにやられて嫌だったこと、やってほしかったことを娘さんにやったらよいと思います。
ふみ
反抗期悩みますよね…
千草さんが仰る事まずはしてみて、そして時には厳しく普段は寄り添うのが良いと思いますよ😊
我が子だけれども、友達の様な感覚で接してみるのも一つの手だと思いますよ👍
「息子」に関する質問
来年小学校入学する知的と自閉症の息子がいます。 放課後デイ通わせる予定で2件見学いきました。 空きはまだ10月や2月頃にならないとわからないので連絡待ちです。とりあえず今から学童など申し込みした方がいいのでしょ…
お向かいさんから息子に入学祝いにとロールケーキを頂きました。 同居の義母を通して頂いたもので、今度会えたらお礼を言うつもりでしたが、中々会えません。 5月に入ってから頂いたのですが、わざわざピンポンをしてそ…
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント