※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那の愚痴です。帰宅後は普通でしたが、夕飯後物足りなかったのか、疲…

旦那の愚痴です。
帰宅後は普通でしたが、夕飯後物足りなかったのか、疲れがより出たのか、疲れたアピール。
旦那が自分の洗濯物を干し始めると何故かイライラし始め、息子にその姿を見せたくなかったので、寝室で息子を寝かしはじめました。
ウトウトしてきたあたりで寝室に入ってきて息子を抱き上げ、トントンする旦那。あと少しで寝かせられると思ったのに。息子もちょっといきなり旦那がトントンし始め戸惑い、私がまた別室に息子を連れて行き、旦那が寝てから寝室に戻り、入眠介助。
ほんと何がしたいの?って感じです。腹立つわ!余計なことしないでよ。

コメント

はる

旦那さん、疲れたなら構わなきゃいいのにー(;´д`)
なんでわざわざそのタイミングなんですかね...
こっちの身になってよ、って感じですね😨💣

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。ほんとムカつきます。子供産まれてから旦那を放置しているのもあるかもしれませんが、やることがうざすぎます。なんで結婚したんだろうって思ってしまう。

• 3月1日