子育て・グッズ しまむらやバースデーなどで売っている3層式のお昼寝用敷布団を使っている方いますか? 保育園のお昼寝用にしまむらやバースデーなどでも売っている3層式の敷布団?マット?みたいなの使っている方いますか( ¨̮ )? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 保育 布団 しまむら n(8歳) コメント cak 敷布団使ってます! ぺっちゃんこになりました(笑) 3月1日 n 回答ありがとうございます!セットとかの敷布団ペラペラなのが多いので逆に固くてマットっぽいからへたらないかな?と思ったんですがぺちゃんこになるんですね😭 3月1日 cak すみません💦 マットレスは使ってないです 敷布団を使っていて、ぺっちゃんこになりました💦 マットレスに買い替える予定です! マットレスは敷布団に比べて良いみたいです︎☺︎ 3月1日 n 勘違いすみません。・゚・(ノД`)・゚・。 子供用に売っているゴロ寝マット的なのにしようかと悩んでました😭 保育園敷布団のみ必要みたいで、セットで買っても使わないし、、、 けど皆さん敷布団でマット使わせてる方っていないもんなのかな😨?と思い質問させていただきました♥ 3月1日 cak ゴロ寝マット、セット売りの敷布団、どちらもぺっちゃんこになります💦 私はセット売りの敷布団、ママ友はゴロ寝マット、どちらも4月入園で現在ぺっちゃんこです(笑) マットレスの子はもち良さそうでした︎☺︎ 何人かいますよ! 3月1日 n ありがとうございます☆ 参考にさせていただきます(^人^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
回答ありがとうございます!セットとかの敷布団ペラペラなのが多いので逆に固くてマットっぽいからへたらないかな?と思ったんですがぺちゃんこになるんですね😭
cak
すみません💦
マットレスは使ってないです
敷布団を使っていて、ぺっちゃんこになりました💦
マットレスに買い替える予定です!
マットレスは敷布団に比べて良いみたいです︎☺︎
n
勘違いすみません。・゚・(ノД`)・゚・。
子供用に売っているゴロ寝マット的なのにしようかと悩んでました😭
保育園敷布団のみ必要みたいで、セットで買っても使わないし、、、
けど皆さん敷布団でマット使わせてる方っていないもんなのかな😨?と思い質問させていただきました♥
cak
ゴロ寝マット、セット売りの敷布団、どちらもぺっちゃんこになります💦
私はセット売りの敷布団、ママ友はゴロ寝マット、どちらも4月入園で現在ぺっちゃんこです(笑)
マットレスの子はもち良さそうでした︎☺︎
何人かいますよ!
n
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^人^)