コメント

cak
敷布団使ってます!
ぺっちゃんこになりました(笑)
cak
敷布団使ってます!
ぺっちゃんこになりました(笑)
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
回答ありがとうございます!セットとかの敷布団ペラペラなのが多いので逆に固くてマットっぽいからへたらないかな?と思ったんですがぺちゃんこになるんですね😭
cak
すみません💦
マットレスは使ってないです
敷布団を使っていて、ぺっちゃんこになりました💦
マットレスに買い替える予定です!
マットレスは敷布団に比べて良いみたいです︎☺︎
n
勘違いすみません。・゚・(ノД`)・゚・。
子供用に売っているゴロ寝マット的なのにしようかと悩んでました😭
保育園敷布団のみ必要みたいで、セットで買っても使わないし、、、
けど皆さん敷布団でマット使わせてる方っていないもんなのかな😨?と思い質問させていただきました♥
cak
ゴロ寝マット、セット売りの敷布団、どちらもぺっちゃんこになります💦
私はセット売りの敷布団、ママ友はゴロ寝マット、どちらも4月入園で現在ぺっちゃんこです(笑)
マットレスの子はもち良さそうでした︎☺︎
何人かいますよ!
n
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^人^)