※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

しまむらやバースデーなどで売っている3層式のお昼寝用敷布団を使っている方いますか?

保育園のお昼寝用にしまむらやバースデーなどでも売っている3層式の敷布団?マット?みたいなの使っている方いますか( ¨̮ )?

コメント

cak

敷布団使ってます!
ぺっちゃんこになりました(笑)

• n

n

回答ありがとうございます!セットとかの敷布団ペラペラなのが多いので逆に固くてマットっぽいからへたらないかな?と思ったんですがぺちゃんこになるんですね😭

• 3月1日
  • cak

cak

すみません💦
    マットレスは使ってないです
    敷布団を使っていて、ぺっちゃんこになりました💦

マットレスに買い替える予定です!
    マットレスは敷布団に比べて良いみたいです︎☺︎

• 3月1日
  • n

n

勘違いすみません。・゚・(ノД`)・゚・。
    子供用に売っているゴロ寝マット的なのにしようかと悩んでました😭
    保育園敷布団のみ必要みたいで、セットで買っても使わないし、、、
    けど皆さん敷布団でマット使わせてる方っていないもんなのかな😨?と思い質問させていただきました♥

• 3月1日
  • cak

cak

ゴロ寝マット、セット売りの敷布団、どちらもぺっちゃんこになります💦
    私はセット売りの敷布団、ママ友はゴロ寝マット、どちらも4月入園で現在ぺっちゃんこです(笑)

マットレスの子はもち良さそうでした︎☺︎
    何人かいますよ!

• 3月1日
  • n

n

ありがとうございます☆
    参考にさせていただきます(^人^)

• 3月2日