妊娠・出産 今日のエコーで「笑ってるね!」って先生が😍💕正直笑ってるか分からなかった… 今日のエコーで「笑ってるね!!」って先生が😍💕 正直笑ってるか分からなかったけど なんかものすごく可愛かった💕 4週間後にはどんな表情見せてくれるかな?💕😉💕 最終更新:2018年3月1日 お気に入り エコー 先生 ゆいな(6歳) コメント もくら えーー笑ってるとか可愛い♡ 同じ週数みたいなので、私も次見れるかな…?4週に1回の検診、すっごく楽しみですよね( ¨̮ ) 3月1日 ゆいな 笑ってる表情見れるといいですね😉💕 4週間後がワックワクです!! 3月1日 もくら ゆいなさんのページ見させていただいたのですが、予定日同じです! びっくりしてついついコメントしました(笑) 3月2日 ゆいな 予定日同じ方がいて嬉しいです😍 初めて同士お互い頑張りましょう‼️🔰 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
笑ってる表情見れるといいですね😉💕
4週間後がワックワクです!!
もくら
ゆいなさんのページ見させていただいたのですが、予定日同じです!
びっくりしてついついコメントしました(笑)
ゆいな
予定日同じ方がいて嬉しいです😍
初めて同士お互い頑張りましょう‼️🔰