4kidsママ
去年の1月から8月まで働いてました。来年4月にまたヤクルトで働きます(^_^)
託児所は住んでる地域とかによって預けれる年齢が違います。あと毎日お弁当です。
安いから園に預けるよりはすごくありがたいと思います。

seyraymama
現在働いています‼
毎日、お弁当なのが大変ですがなかなか保育園に入れない環境なのでありがたいです♪♪
子どもの急な熱も理解してもらえるし、働きやすい環境です‼
ただ外回りのお仕事なので雨の日は大変です(TT)
4kidsママ
去年の1月から8月まで働いてました。来年4月にまたヤクルトで働きます(^_^)
託児所は住んでる地域とかによって預けれる年齢が違います。あと毎日お弁当です。
安いから園に預けるよりはすごくありがたいと思います。
seyraymama
現在働いています‼
毎日、お弁当なのが大変ですがなかなか保育園に入れない環境なのでありがたいです♪♪
子どもの急な熱も理解してもらえるし、働きやすい環境です‼
ただ外回りのお仕事なので雨の日は大変です(TT)
「お仕事」に関する質問
皆さん職場で自分をいびってた人に 職場の最終日「お世話になりました🥰」とか 愛想良く言いますか?✨ それとも淡々と「本日で退職します。では、失礼します😐」 みたいな感じでいいと思いますか? 私は後者にしようと思…
ワードエクセル、パワーポイントなどを覚えるのには、どのような方法を選んだ方が良いでしょうか?💦 事務のお仕事に憧れております… まずパソコンが無いので、スクールに通う前に購入した方がよいですよね…
以前に投稿しましたが再投稿させてください🥹 現在、保育園の審査待ちです。 保育園に通うようになったら旦那は社用車での通勤の為、私が毎日送迎になります。旦那は仕事をもっと早めに終わらせて帰りたいと思ってくれて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント