※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

聞いてもらいたいです。ラブホテルのフロントのパートの面接行ってきま…

聞いてもらいたいです。ラブホテルのフロントのパートの面接行ってきました。深夜12じから9時までで、
初めての夜、初めてのラブホのフロントで、
できるかなあ、と不安なってしまって、極度の緊張しいなので、面接うまく行ったか不安です💦
しかも、アレルギーで声があまりでにくいし、オーナーの方がおじいさんなので、耳があまり良くなくて、え?って感じもあって、、😭
前に品出しの応募していたのですが、筆記でだめやったりして、自信無くしてて💦
あとで、連絡があって電話するのですが、
なにか、言えるようなことありますか?ご迷惑かけることもあるかもしれませんが、
精一杯がんばるので、よろしくお願いしますとかでしょうか?なぐさめてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

それでいいと思います!頑張ってください☺️

はじめてのママリ🔰

普通のホテルのフロントしていましたが、ラブホなら顔そんなに合わせないだろうし逆に気楽にできるかなぁって思いますよ☺️

ママリ

いいと思いますよ😊
面接に正解なんてないし…
相手がどう捉えるかもわからないし😣
良い結果だといいですね🥹