はじめてのママリ🔰
預かれると思います!
理由だけ話します。
体調不良なども会社じゃなく自分の携帯に掛けて貰う必要があるし、ズルしてる訳じゃないので!
Pipi
私ならすぐ子供連れて最期に駆けつけられるかもしれないので休ませるかなと思います🥲🥲
京太郎
お子さんをお迎えに行ける体制が取れていれば(ご主人や義父母など)、預かってもらえると思います。
ままり
閉園時間まで迎えが間に合えば預けていいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
預かれると思います!
理由だけ話します。
体調不良なども会社じゃなく自分の携帯に掛けて貰う必要があるし、ズルしてる訳じゃないので!
Pipi
私ならすぐ子供連れて最期に駆けつけられるかもしれないので休ませるかなと思います🥲🥲
京太郎
お子さんをお迎えに行ける体制が取れていれば(ご主人や義父母など)、預かってもらえると思います。
ままり
閉園時間まで迎えが間に合えば預けていいと思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
9時から17時までの時短勤務してます。 サービス業の歩合制で基本給16万です。そこから保険などで引かれると手取り13万くらいです。 最近職場のフルタイムの後輩だけ給料上がったので、私も社長に給料変わるか確認したら私…
保育園の入所通知が来て第1希望に通りましたが4月から6月までの仮です。 理由は母親の就業時間です。 メルレのため、就業時間がはっきり出せません。 就労証明書を出せばちゃんと延長できるみたいです。 どうしたらいいん…
事務職のパートしてる方いますか? 面接って結構お堅いかんじでしたか? 今回事務職に応募したのですが 今まで働いてきたところの面接が フランクな感じでしか経験ないので気になりました😭 今一応面接の練習はしています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント