※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきさむ
子育て・グッズ

ディズニーランドのレンタルベビーカーには荷物をかけるフックがついていますか?無い場合、皆さんはどうしているのでしょうか?家からフックを持参しようか悩んでいます。経験のある方、教えてください。

ディズニーのレンタルベビーカーについて教えてください(><)

ディズニーランドでレンタルできるベビーカーには、荷物をかけれるフック等はついていますか?

もし無い場合、皆さんどうしているのでしょうか?💦
家からフックを持参しようか悩んでます!
レンタルしたことあるかた、参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m❤

コメント

あゆ

フックついてないですよ( ˙ᵕ˙ )
必要なら持参したほうがいいです(*´ω`*)

• たきさむ

たきさむ

ついてないんですね!(><)一応持っていこうと思います🙌ありがとうございました✨

• 3月1日
shio

フックは確かなかった気がします🤨
下に荷物置けるかご?っていうのかな??があるのでそこに置くのもいいと思います😇❤️

• たきさむ

たきさむ

フックないんですね😣かごに荷物乗せようと思います🙌ありがとうございました✨

• 3月1日

フック付いてません😭😭

持参して付けるでもいいですが
軽いベビーカーです。
降りる時ベビーカー後ろに絶対
倒れます😭😭
乗り物乗るとき一々大変です🙄

• たきさむ

たきさむ

わー💦そうなんですね😭私自身ベビーカー持ってなくて、使い勝手が全く想像できなくて…倒れるなんて考えてもいませんでした😫💦教えていただき、助かりました😭✨ありがとうございました!!

• 3月1日
りぃ(26)

ベビーカーはこんな感じです🙌🏻

• たきさむ

たきさむ

画像ありがとうございます✨軽いベビーカーなんですね!!参考になりました🙌

• 3月1日