お出かけ ディズニーランドの年パス持っていらっしゃる方いますか?去年はじめて買… ディズニーランドの年パス持っていらっしゃる方いますか?? 去年はじめて買ってめちゃくちゃハマってます💖 今まではパパとしか行ったことなかったんですけど、 子供と2人でも行きたいと思ってます😊 年パス買ってるくせに節約もしてるから、お弁当を持って子供と2人で行ってみようと計画中です。 そんな感じで平日ランドに行ってる方いませんか?? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 節約 パパ お弁当 ディズニーランド さゆまりあ(8歳) コメント ちゅんた 5月に一歳になったら購入予定です^_^ 私もお散歩感覚で1日2〜3時間程度いこうと思ってます。もちろん、空いている平日にしか行きませーん(´∀`) 3月1日 さゆまりあ 返信ありがとうございます! ちょうど私もそれくらいの時期に買いました💖 お散歩感覚いいですよね😊 アトラクション乗らなくてもショーやアトモスフィア?みたいなので充分楽しめますし🎶 どこかでお会いするかもしれませんね😆 3月2日 ちゅんた 私はディズニーシーが大好きで、妊娠中も沢山歩く目的で何回か行きました^ ^ 我が子と行ける日が楽しみで仕方ないです。お互い楽しみましょう♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまりあ
返信ありがとうございます!
ちょうど私もそれくらいの時期に買いました💖
お散歩感覚いいですよね😊
アトラクション乗らなくてもショーやアトモスフィア?みたいなので充分楽しめますし🎶
どこかでお会いするかもしれませんね😆
ちゅんた
私はディズニーシーが大好きで、妊娠中も沢山歩く目的で何回か行きました^ ^
我が子と行ける日が楽しみで仕方ないです。お互い楽しみましょう♪