インテリアに拘りのある方、おしゃれな方はお家にティッシュどこに何個…
インテリアに拘りのある方、おしゃれな方はお家にティッシュどこに何個おいてありますか?あと、リモコンはそれぞれどこに置いていますか?( ・∇・)
- むーたん(6歳)
コメント

べべ
ちょっと机の中が汚いですが😅
このように手前に上がってくるローテーブルを使っていて中に収納しています👍💓
インテリアに拘りのある方、おしゃれな方はお家にティッシュどこに何個おいてありますか?あと、リモコンはそれぞれどこに置いていますか?( ・∇・)
べべ
ちょっと机の中が汚いですが😅
このように手前に上がってくるローテーブルを使っていて中に収納しています👍💓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
むーたん
この写真だけでお洒落なお家だとわかります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )テーブルに収納があると、便利ですね!うちは収納はあるものの丸見えなので、ガチャガチャしてます。。
べべ
よくいる場所に置いておくのがやっぱり使いやすいですよね☺️❤️
あとはソファの裏に棚が置いてありそこに置いていた時期もありました👏
子供が動くようになるとティッシュやリモコンをすごい狙われるようになるので触りにくいところがオススメです👍
むーたん
そうですね‼️
ティッシュはリビングテーブルの他にどこに置いてますか?
べべ
ダイニングテーブルと子供用品をまとめた写真のようなワゴンがあるんですがそこにおしりふきやオムツなどと一緒に置いています😊
むーたん
私もこれ、使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
べべ
ワゴンあると便利ですよね〜〜😊👍
基本的に生活感を見せないように雑貨類はまとめて隠しちゃってます😅👏
むーたん
うちは生活感凄いです。゚(゚´ω`゚)゚。
収納できるテーブルにしようかな!