※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

5ヶ月頃からブルっと震えることがあります。機嫌も良く元気なので、癖かなと思っていましたが、気になります。同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、お話し聞かせてください。受診した方が良いでしょうか?

5ヶ月頃から1日に2~3回くらいブルっと震える事があります😣💦最初はおしっこが出たのかなって思ったのですがどうも違うっぽいし、機嫌も良いしブルっとする以外はいつもと変わらず元気なので、癖かなと思い様子をみてました🤔でも気になるので、もし同じ経験をされた方がいらっしゃったら、お話し聞かせて下さい🙇
ブルってするのって何ですか?受診した方が良いですか?

コメント

彼方

友達の子供も今6ヶ月でたまにブルっとする仕草?してますよ!初めてみた時に聞いたら時々するって言っててでも体調が悪いとか機嫌が悪いとかはないって言ってて友達はあまり気にしてませんでした😂

• さち

さち

そうなんですね💡
    私もそんなに気にしないようにします☺️
    ありがとうございます🙇🎵

• 3月1日