コメント
なっぴ
熱などもなく水分が取れていれば少しくらい食べなくても大丈夫!とよくいいますが心配になりますよね。
お子様はおいくつですか?
。
水分取れてるならとりあえず大丈夫かと思いますが…心配ですよね😩
食べられるものを食べさてみるのはどうでしょう?ご飯とかにこだわらず、とりあえずエネルギーになりそうなバナナとか果物、あとはあまりあげたくないかもですがお菓子でも😊
少なからずは栄養になりますし(^^)
なっぴ
熱などもなく水分が取れていれば少しくらい食べなくても大丈夫!とよくいいますが心配になりますよね。
お子様はおいくつですか?
。
水分取れてるならとりあえず大丈夫かと思いますが…心配ですよね😩
食べられるものを食べさてみるのはどうでしょう?ご飯とかにこだわらず、とりあえずエネルギーになりそうなバナナとか果物、あとはあまりあげたくないかもですがお菓子でも😊
少なからずは栄養になりますし(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます。❤︎2歳です
なっぴ
2歳なら言葉の理解は出来てきてる感じですか?
お腹などが痛くてずっと泣いてるとかなければ
お腹空いたら食べると思いますよ!
食欲を引き出すために好きな食べ物とか出してみてはどうでしょう?
おやつや好きな物なら食べるとかだったら単に好き嫌いで食べないだけかもしれませんし...
お子様の好きなメニューで消化にいいもの出してみてはどうでしょう?