コメント
みゆー
うちの娘似てないです(笑)
元旦那との間に産まれた娘なんですがどっちにも似てなくて
元旦那に「ほんとに俺の子?」と
一生忘れないセリフを言われた事もありましたね。
うちの親戚に言わせると私の父の子供の時にソックリらしいです(*´ω`*)
覚醒遺伝ってほんとにあるんですよね。
みっぽん
7月に男の子を出産した者です!どちらにも似てません(笑)周りの人からも誰に似た?!と言われるぐらい…旦那の弟も覚醒遺伝で顔立ちが全く違います!
-
くまのみ
結構似てないことも多いのですね!
- 9月27日
R@mama
私自身の事ですが、どちらにも似ていません(^◇^;)ですが父親側の祖父に輪郭など兎に角そっくりです!
なので、必ずしも両親に似る!という事は無いと思いますよ♡
-
くまのみ
義理の母が目がぱっちりなので覚醒遺伝がいいです(笑)
- 9月27日
momow
それ私ですwww
家族の誰にも似てません(´⊙ω⊙`)
よーく見ると、祖父母の顔のパーツの一部分や、両親の身体のパーツどこかとどことなく共通点があるのですが
うまい具合に混ざり合って家族の誰にも似てない新種が出来たって感じですσ(^_^;)
なので、小さい頃は家族からよく冗談で、お前は橋の下から拾ってきたと言われていましたw
成長のたびに顔が違って、母親寄りの時期や父親寄りの時期があり
最近は私の10歳年上の従姉妹の顔に似てきたと言われますw
-
くまのみ
顔立ちはかわりますしね!
- 9月27日
ちゃこちゃん
ゥチの子供もどちらにも似てないです^^;ゥチのお父さんに似ているらしいですがまだ生まれたばかりなのでこれからどー変わるかが楽しみです!w
-
くまのみ
そうですね!ありがとうございます!
- 9月27日
たまぱんだ
上の子は、産まれてすぐは義母に瓜二つでした!
今もよく似てます(笑)
-
くまのみ
きょうだいで違ったりもしますよね!
- 9月27日
よりみち
三人とも全然似ていません(..)
上の子は純和風な顔立ちで、まん中の子は外人っぽい顔立ちです。
さぁ、三人目はと思っていたら…
上の子とまん中の子に似ています…
寂しいような…。でもそのうちにてくるかな?って思っています(^-^)
-
くまのみ
似てくるのかもしれませんね!
- 9月27日
きーすけ
私の主人の弟なんですか赤ちゃんや3歳頃はモデルになれそうなくらい可愛かったのに、今はフジモンにそっくりです(笑)
当時の面影はほぼゼロです!
小さな頃の家族写真を見ても、とても親子とは思えない程似てません(苦笑)
でも今はお父さんの方に似ているので、大きくなるにつれて似てくる事もあるのかもしれません。
-
くまのみ
そうですね!ありがとうございます!
- 9月27日
退会ユーザー
1人目はどちらにも似てると言われたことはありませんし、未だに『どっちかなー』と言われます。
まったく知らない、初対面のおばちゃんに『…お母さんには全然似とらんね!!』と言われたことは一生忘れません(。´Д⊂)
くまのみ
なるほど!私もおばあちゃんに似てますしね!