※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
雑談・つぶやき

3歳の長男がじじちゃんやパパのマネをするのが好きです。皆さんのお子さんの面白い写真を見せてください。

3歳の長男☺じじちゃんやパパのマネをするのがマイブームです( *´艸`)
皆さんのお子さんの思わず笑っちゃう写真とか見せてください🙋

コメント

みにまむ

全然関係ない話なんですが、長男と次男の年齢差がほとんど同じの方を見かけて、嬉しくなってコメントしちゃいました😍✨
息子さん可愛いですね❤
突然ごめんなさいm(_ _)m

• かしれちん

かしれちん

いえいえ大丈夫ですよ☺
    お互い毎日お疲れ様です( *・ω・)ノ

• 3月1日
  • みにまむ

みにまむ

お疲れ様です☺️
    うちの長男は最近やっとイヤイヤ期が落ち着いてきたかな?というところでこれからもう少し楽になったらいいなって思ってます😂(笑)
    男児二人はほんとパワフルになりますよね~😤!

• 3月1日
  • かしれちん

かしれちん

ウチもイヤイヤがなくなってきました。ですが、まだまだ甘えん坊です🐱弟くんはかまってアピールすることが増えて、弟をおんぶ兄を抱っこだったり母ちゃんもパワフルになりました☺(笑)

• 3月1日
  • みにまむ

みにまむ

あー、それすごく分かります😂
    次男の後追いみたいなのも始まってきて兄弟二人から「かまってよ!!」って言われてるみたいで・・・😂!

同じ歳で同じ性別の子供さんを持つママさんと話せて楽しかったです✨
    的外れなコメントしたのに、お返事くださってありがとうございました☺️💕

• 3月1日