コメント
ぽっぽ
Amazonファミリー専用クーポン使われましたか?
来週の火曜まではパンパースウルトラジャンボが3パックで定期便初回3433円なので私は安いかなと思います。
ロハコ?が分からないのでロハコの方が安いとのことなのでお得感はないかもしれませんが…。
あとはクーポン出ている日用品とか、オムツ用品以外でも送料がかからないのでどんな小さいものでもそこはお得かなーと思えます。
あとはAmazonプライムビデオもよく見てます。
あ
うちは先月急ぎで欲しいものがあり会員になり購入しました。
解約をすっかり忘れて今月も会員です!(笑)
うちの場合ムーニー使ってて今のとこAmazonが一番安いので今月まとめ買いしたら解約するつもりです(>_<)
おもちゃなら店頭や楽天より安いものも結構ありましたよ(*^^*)!
-
だんご
ムーニーだとAmazonが1番安かったのですね!ムーニーも見てみます(^-^)
おもちゃもですか!
ちなみに、会員は月ではなく年単位ではないですか?- 3月1日
-
あ
月々400円でも会員になれますよ(*^^*)
年間で登録すると少しお得なので、ずっと会員でいる場合は年間の方がいいみたいです!- 3月1日
-
だんご
そうなのですか!
それすら分からず年会費払ってました(;ω;)
ありがとうございます!- 3月1日
hana
オムツは案外ほかの方が安いこともありますよね💦私も近所のドラッグストアが安くてそっちで買ってます💦
即日配達が無料なので急ぎの買い物とプライムビデオ、あとはおもちゃや日用品などは安くなってるものもあるのでそういう所で使ってます!
-
だんご
急ぎの時は便利なのですね!
日用品も比較して調べてみます✨
元取るつもりで頑張らないと笑- 3月1日
ママノ
そうなの!?プライムは急いでるときに助かるのと、夜中にテレビなんにもやってないときに映画が見れたりするのがメリットでしょうか?🤓
-
だんご
急いでいる時と、プライムビデオがメリットなのですね!
元取るつもりで活用したいと思います✨- 3月1日
だんご
3433円よりロハコの初回定期便の方が安かったんです(;ω;)
でもさっきよく調べたら2回目以降はアマゾンの方が定期便やすいみたいですね。長い目で見ればいいのかも✨
プライムビデオをこれからたくさん利用したいと思います!