妊娠・出産 16週のエコーです!男の子か女の子どちらだと思いますか?病院では性別に… 16週のエコーです! 男の子か女の子どちらだと思いますか? 病院では性別にふれくとこなく終わりました。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 病院 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 男 ひかる コメント かえまま 女の子っぽいような... 3月1日 ひかる 女の子っぽいですか! お股閉じ気味なのでどっちかな〜と 考えてました(^-^; 3月1日 かえまま われめが白い線のように映ることがあるので...😳 うちのはこんなんでした😁 3月1日 ひかる 写真ありがとうございます☆ すごくきれいに映ってますね! 次の健診まだまだなのでドキドキです! 3月1日 かえまま 次の健診 楽しみですね😁 3月1日 ひよこ 私も女の子に見えます😊 3月1日 ひかる 上に2人男の子いるので女の子だといいなぁと思ってます(o^^o) 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
女の子っぽいですか!
お股閉じ気味なのでどっちかな〜と
考えてました(^-^;
かえまま
われめが白い線のように映ることがあるので...😳
うちのはこんなんでした😁
ひかる
写真ありがとうございます☆
すごくきれいに映ってますね!
次の健診まだまだなのでドキドキです!
かえまま
次の健診 楽しみですね😁