コメント
オトモのとよあず
双子ちゃんですか?👶👶💕
つわりも倍なのかな…💦
わたしも最近はごはんが美味しく食べられるようになり、ついつい食べちゃいます🍀
ただお腹いっぱいと、気持ち悪さは紙一重で、ゲロが喉のそこらへんでウロウロしてます💦
「終わりはくるから!」と先輩ママは言いますね(´・c_・`)
はるん
私も今になって酷くなってきて
まいってるところです(´・ω・`)
お風呂も4日入れませんでした…
食べても🤮食べなくても胃液を🤮
いつになったら終わるのかと思うと
泣けてきます(´。・д人)シクシク…
入院はしたくないので
頑張って水分とってます…( ´・ω・` )
-
こもりん
4日は辛いですね😭私もピークの時それくらい入れませんでした...
12週まであと何日...安定期まであと何日...とかそんなことばかり考えてます😂
お互い今だけだと思って負けずに頑張りましょう!!!- 3月1日
-
なっちゃん
私も13週ですが、先週つわりが酷くてお風呂にも一週間入れず入院しました。早く退院したくて、一週間で退院させてもらいましたが、またぶり返してしまいました。私も毎日泣いています。早くつわりから解き放たれたいですね!お互い頑張りましょう!
- 3月1日
ぶっさん
私は、産むまで終わらなかったです_| ̄|○ il||li
長くても産むまで!まだまだこれからですが、頑張ってください(><)
-
こもりん
本当ですか!?
私の母も産むまで辛かったと言っていたので恐怖でしかないです...- 3月1日
-
ぶっさん
二人目も未だに辛いです(┯_┯)
もう、妊娠したくない(┯_┯)
これで最後!とあと僅かな気力で生きてます(*_*)(笑)
お互い頑張りましょうね(ノД`)- 3月1日
千香
辛くて終わりが見えず絶望しますよね⸜( ⌓̈ )⸝
赤ちゃん元気な証拠なら,もっと違う形でアピールしてくれと何度願ったか…
早く安定期に入りますように!
-
こもりん
ほんとそうなんです!!もっとワクワクするようなアピールの仕方をして欲しいですよね!笑
安定期まであと3週間なので、頑張って耐えます😭😭- 3月1日
なのはな
あたしも最期までつわりがあるタイプでした悲
最期らへんは吐くのになれてました笑
16週くらいに少し楽になり、またぶり返し、楽になりって感じで( ;∀;)終わりが見えませんよね😭
-
こもりん
楽になったらそのまま楽のままでいさせてほしいですよね😭😭
産むまでとなるとあと半年と考えると絶望でしかないです😂😂- 3月1日
だいちゃんママ
しんどいですよね🤮
私もマシになってきましたが、油断すると🤮🤮🤮(笑)
久しぶりにカレーがどうしても食べたくて、恐る恐る食べたら少量なら大丈夫でした(笑)
1人目の時はカレーで悲惨な目にあったので、つわりの時は軽くトラウマになってるメニューなんですよ(笑)
なのでカレーが食べられるようになったら、つわりが回復してきた目安なので、あともう一息な感じです(^^)
しんどいですが、あともうちょっとで安定期に入るので!
お互い頑張って乗り越えましょうね!!
-
こもりん
しんどいです~😫ちょっとマシになったら油断してしまいますよね...!
カレー食べたいです!でもちょっとでいいんですよね!全部食べたらえらいことになります😭
カレーが目安なんですね!だいちゃんママさんもう少しですね☺お互い頑張りましょう😫😫- 3月2日
退会ユーザー
落ち着いたと思って油断してたら…ぶり返しきますよね
-
こもりん
そうなんです😭😭なんなんでしょうか...期待させておいて~!って感じですよね😱😱
- 3月2日
-
退会ユーザー
😭期待しても…ぶり返しきますよね
- 3月2日
こもりん
双子です😭多分皆様と同じくらいか少しマシな方だとは思うのですが、喉らへんで何者かがウヨウヨいてずっと詰まってる感じがして気持ち悪いです😭😭
終わりは来るから!が明日であることを願うばかりですね😂😂