※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
その他の疑問

一戸建ての敷地に物置を置くことを計画しています。物置購入された方、…

一戸建ての敷地に物置を置くことを計画しています。
物置購入された方、設置した方、中に何を入れていますか?
購入して良かった点など教えてください!
我が家は掃除道具、主人が釣りをするので竿を入れておきたいと思っています

コメント

ななせ

物置設置しました👍
キャンプ用品や釣り用品が多いので🤣
あと灯油も入れてます!
実家も物置二つ置いてますが、やっぱり外に置いておきたいものや大きいものが入れれて便利です!
ただ見た目がどうかな?と思いましたが家の裏なので結局はきになりませんでしたー!

• ✩

ありがとうございます!ちなみにサイズは大きめにしましたか?
    初期投資と思って大きめにするか…竿と50cmサイズのクーラボックスは絶対収納したいです

• 3月1日
  • ななせ

ななせ

結構大きめです!
    サイズはわかりませんが、3畳弱ぐらいありそうな…
    まだまだ余裕あるので今後子どものものもいろいろ入れようと思ってます!

• 3月1日
はる

子ども達の自転車、三輪車
タイヤ(今はノーマルタイヤ)
タープテント、椅子、パラソル等
を今は物置にいれてますよ(^^)

今まではタイヤは外に置いて、自転車などは玄関に置いてました。
やはり狭くて邪魔なので、展示品セールの際に物置を買いました😊
物置があるとやっぱりいらないものや邪魔なものはしまえるので楽ですよ!