コメント
退会ユーザー
私の場合ですが授乳口付きのを使ってます、最近は授乳室あるところもおおいし、車の後ろでやる時も窓を黒っぽくしてるので先ちょっと出す位ならばれないかなってやってます(-.-;)
なによりケープ買ったのに子供がケープをかぶせられるの嫌がっちゃったのでorzほぼ使ってません
退会ユーザー
私の場合ですが授乳口付きのを使ってます、最近は授乳室あるところもおおいし、車の後ろでやる時も窓を黒っぽくしてるので先ちょっと出す位ならばれないかなってやってます(-.-;)
なによりケープ買ったのに子供がケープをかぶせられるの嫌がっちゃったのでorzほぼ使ってません
「2人目」に関する質問
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
クリスマス 誕生日プレゼントの金額について クリスマスプレゼントの予算はいくらぐらいですか? 1人目は10万 2人目が産まれてからはさすがに2人で20万はやばいなと思い一人5万ぐらいにしています。 誕生日も同じぐら…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風水
おっぱいあげやすいですか?
普通の服だとめくって、抑えてが大変だったなーと思いまして💦
退会ユーザー
授乳口のタイプにもよると思いますが私は胸の片側ずつ授乳口が付いてるのがやりやすかったです
あとこれからの時期夜寝る時はお腹冷えなくていいです、私おっぱい出しっぱなしでちょくちょく寝てたので(笑)
あと授乳口の上に授乳口がついてるのが見えないように布がついてるデザインのものはかわいいけど授乳はしにくかったです
私の感想なんで参考までに
風水
とても参考になりました(^^)
ありがとうございます♡