子育て・グッズ 小2息子、昨日1番最後にお風呂に入りました。今、先にシャワー浴びちゃ… 小2息子、昨日1番最後にお風呂に入りました。 今、先にシャワー浴びちゃおーと私がお風呂場行ったんですが、おそらく昨日書いたであろう「ママ大好き」という文字が浴室の鏡から浮かび上がってきました😂😂😂 1人でお風呂入りながらママの事考えてるのか‥ 生意気だし反抗ひどいけどまだまだ可愛いなと笑っちゃいました🤭 大変な時期もたくさんある子育てですが、定期的に小さなご褒美が散りばめられてます‥🥰 最終更新:24分前 お気に入り お風呂 子育て 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ かー!!可愛すぎます🥹🥹 30分前 ままーり なにそれ可愛すぎます🥺 部屋ビチャビチャにしてでもスマホ撮りに行って、待受にします🥹🥹🥹💕 素敵で可愛いお子さんですね🥰 41分前 はじめてのママリ🔰 素敵💓😍 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント