子育て・グッズ スノーブーツで泥遊び。靴の中まで泥が入っちゃった(TT)中まで洗って大… スノーブーツで泥遊び。靴の中まで泥が入っちゃった(TT)中まで洗って大丈夫かな、、。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 夫 遊び 靴 ちひろ(9歳) コメント carp love💕 スノーブーツと言うのは長靴ですよね❕❔ 長靴は全部洗ってますよ✨ 3月1日 ちひろ 返信ありがとうございます! スノーブーツは暖かいように中がモコモコ(?)生地になっていたので、迷ったのですが、そのままという訳にもいかなそうだったので、洗っちゃいました💦 いつもやる事が奇想天外で、毎度あたふたしてしまいます😣 3月1日 carp love💕 こんな感じのですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
返信ありがとうございます!
スノーブーツは暖かいように中がモコモコ(?)生地になっていたので、迷ったのですが、そのままという訳にもいかなそうだったので、洗っちゃいました💦
いつもやる事が奇想天外で、毎度あたふたしてしまいます😣