子育て・グッズ 下の子が月曜日の夜から全然熱が下がらない(´・_・`)なんで?病院行って薬… 下の子が月曜日の夜から全然熱が下がらない(´・_・`) なんで?病院行って薬貰ったのに、薬拒否だしご飯も拒否だし、お菓子すら拒否‥‥ゼリーもヨーグルトもダメ。どーしたらいいのぉー!!!! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 熱 お菓子 ヨーグルト 拒否 ご飯 エリス(7歳, 10歳) コメント 鳴家 心配ですね😭💦 とりあえずおっぱいかミルクかで、水分補給できてれば固形物は大丈夫じゃないでしょうか。 お薬飲めるといいですね😵 3月1日 エリス 上の子の時はこういう事無かったので、頭を抱えております😭 おっぱいは飲めてるので水分補給は大丈夫かと思いますが、熱の原因が分からないので、今日の夜また病院行って相談してみます(;_;) 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリス
上の子の時はこういう事無かったので、頭を抱えております😭
おっぱいは飲めてるので水分補給は大丈夫かと思いますが、熱の原因が分からないので、今日の夜また病院行って相談してみます(;_;)