予定帝王切開あと一ヶ月少しあるけど、今から恐怖になってきた😫一度経験…
予定帝王切開あと一ヶ月少しあるけど、今から恐怖になってきた😫
一度経験してるけど、怖い😭😭😭
- ♡a.mam♡(6歳, 10歳)
コメント
( ◍•㉦•◍ )♡
私も2回目の帝王切開です( ; ; )
怖くてビビってます( ; ; )
予定帝王切開あと一ヶ月少しあるけど、今から恐怖になってきた😫
一度経験してるけど、怖い😭😭😭
( ◍•㉦•◍ )♡
私も2回目の帝王切開です( ; ; )
怖くてビビってます( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡a.mam♡
コメントありがとうございます😂
同じ境遇の方がいらっしゃって嬉しいです😭
もう最初の麻酔も怖いし、術後の傷の痛さも地獄だろうし怖さしかなくなってきました😭💦
今切迫で入院中なんですが、点滴で痛がってるようだから今から心配です😓
ビビりすぎてます😫💔
( ◍•㉦•◍ )♡
私もです_:(´ཀ`」 ∠):
全部が怖いですよね( ; ; )
私も切迫です( ; ; )
入院した方がいいと言われてますが入院拒否して自宅安静にしてます( ; ; )
入院拒否なら今月にでも帝王切開した方がいいと言われてるので恐怖です_:(´ཀ`」 ∠):
♡a.mam♡
全部怖いてすね😭
一人目は緊急だったので考える余裕がなかったのですが、今回は決まってるから怖いです😢
切迫気味で内服で自宅安静で頑張ってたんですが、「入院しないというならご夫婦揃って入院拒否という認識になりますので、何かあっても自己責任ですからね」みたいに先生に言われて怖すぎて泣く泣く入院になりました😭
3月中に予定って事ですか?
私は4月5日なのですが、上の子に会えないの寂しすぎるし、両親に預けてて大変そうなのでその前には一旦退院したいです😓
( ◍•㉦•◍ )♡
そうなんですね( ; ; )
私は一人目で逆子で予定帝王切開でした( ; ; )
術後傷が開き最悪でした_:(´ཀ`」 ∠):
それ言われると入院せざるを得ないですね( ; ; )
帝王切開予定日一緒です(^。^)
次の検診の時にお腹が張ってたりしたら3月28日に変更されると言われました( ; ; )
( ◍•㉦•◍ )♡
退院できるといいですね( ; ; )
♡a.mam♡
予定だと余計怖いですよね😭💦
傷が開くとか考えただけで無理です😞💔
予定日一緒嬉しいです❤️
張りとかで3月28日に早まっちゃうんですね😫💨
その違いで学年が変わってきますよね🙄💦
はい、早く退院したいですがあと2週間くらいは我慢しないと😢
( ◍•㉦•◍ )♡
遅くなりました( ; ; )
怖くてビビって泣いてました_:(´ཀ`」 ∠):
母乳あげてる時当たってしまって辛かったです( ; ; )
私的には3月に生まれてしまうと年子になってしまうので4月がいいんですけどね( ; ; )
2週間頑張ってください( ; ; )
早く退院できますよーに(╹◡╹)
♡a.mam♡
ありがとうございます💓
年子大変そうですもんね😭💦
4月までお腹張ったりしないでお腹の中にいてくれる事祈ってます🙏🏼❤️
私もあと2週間少し頑張ります😂