※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ 
雑談・つぶやき

2歳の娘が昨日の夜「鼻痛いー(´;ω;`)」って言うから見たけど何も詰ま…

2歳の娘が昨日の夜「鼻痛いー(´;ω;`)」って言うから見たけど何も詰まってないし(-ω-;)
まぁ、病院行って詰まってても詰まってなくても診てもらおう🎵🎵って行ってきたら・・・

ガムテープ出てきましたー!!

スッキリして良かった良かった(*´▽`*)

コメント

えー!びっくりですね!!取れてよかったです😫✨
何故か鼻に入れてみたくなる気持ち、なんかわかります😂わたしも子どもの頃やった気がします(笑)
でもちゃんと痛いって上手に言えて、偉かったですね😳💓

• ななママ 

ななママ 

入ってても入ってなくても診てもらえば娘の気も済むかなぁ(*´▽`*)と軽い気持ちで診てもらったらガムテープ!!
    先生も「上手い事詰まってたねぇ。色も茶色だで見えにくいよねぇ( ̄∇ ̄)」と。

行って良かったという思いと、丸まったガムテープが落ちてた事に気付かなかった自分が情けないです(-ω-;)

• 3月1日
AI

ガムテープですか(´⊙ω⊙`)
どうやって詰まったんですか?💦
無事に取れて良かったですね😊

• ななママ 

ななママ 

出てきたガムテープは、1㎝ぐらいに畳まれた状態でした(-ω-;)
    今思い出したんですが、昨日は義母さんから宅配便が届き、そのガムテープを剥がして・・・のガムテープを突っ込んだんですよね(-ω-;)

気を付けます(-ω-;)

• 3月1日