コメント
(´。・ω・。`)
うちも予防接種後の夕方〜夜中は興奮気味でした(´・ω・`)
ギャン泣きではないんですが、お喋り止まらなくて手足もバタバタして身体も大きく動かしていて抱っこしてても落ちるんじゃないかってくらい暴れていました😭そして全く寝ませんでした😭
でも予防接種後にそういういつもとは違う様子があるって話を聞いていたので、その日は子供に合わせて遊んだりしてあげました(๑>◡<๑)
そしたらやっと眠りにつき、長時間寝て翌日には普通に戻りました!
(´。・ω・。`)
うちも予防接種後の夕方〜夜中は興奮気味でした(´・ω・`)
ギャン泣きではないんですが、お喋り止まらなくて手足もバタバタして身体も大きく動かしていて抱っこしてても落ちるんじゃないかってくらい暴れていました😭そして全く寝ませんでした😭
でも予防接種後にそういういつもとは違う様子があるって話を聞いていたので、その日は子供に合わせて遊んだりしてあげました(๑>◡<๑)
そしたらやっと眠りにつき、長時間寝て翌日には普通に戻りました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らき
コメントありがとうございます!
いつもと様子が違うと心配で
病院に電話しようか迷ったんですが、様子を見てみます。皆さん色々大変な思いをしてるのを知ると自分だけじゃないと思って頑張れます。ありがとうございました😊!