コメント

まら
同じです😂嫌がり泣きまくりです。
こめかみで測る非接触式体温計買いました!正直、んー…本当か?😕って時もあります。非接触でも高い時、なんか体熱いなとか、予防接種の日は脇にして、日常的には非接触使ってます。毎回嫌がられるよりはストレスフリーです✨
まら
同じです😂嫌がり泣きまくりです。
こめかみで測る非接触式体温計買いました!正直、んー…本当か?😕って時もあります。非接触でも高い時、なんか体熱いなとか、予防接種の日は脇にして、日常的には非接触使ってます。毎回嫌がられるよりはストレスフリーです✨
「赤ちゃん」に関する質問
Gの赤ちゃんの死骸が布団のシーツにありました😭😭😭😭 とりあえずシーツは台所用アルコールスプレーを振り撒いたので、洗濯しようかなと思ってるのですが皆さんならシーツを洗濯した後は普通に洋服とか洗濯回しますか?それ…
少し不安と不快な気持ちになったので聞きたいのですが、 34週6日でこのお腹は全然出てない方ですか??? 今日友人に(既に1歳のお子さんをおもちです。)お腹苦しくなってきて〜みたいな話をしてた時に、その週数にしては…
ゴミ捨て場所までゴミを持っていくとき、赤ちゃんや子どもも連れていきますか?それとも家に子どもを残してゴミ捨てにいきますか? 夫が不在のときに子どもを残してゴミ捨てへ行っていいものかと迷ってます😭 子どもを連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
そうですか(>_<)
誤差があるのですね。
ちょっと検討します。