手・腕の痺れやダルさ、痛みが続く原因や治し方について相談です。痺れが残り、寝れない状況が続いています。
手・腕の痺れにダルさ、痛みがあります…
抱っこが原因なのか…
わかりませんが、最近よく手が痺れます。
すぐに治る時もありますが、いつまでたっても治らずダルさが残ったりします。血が通ってない?と思う感じで…ダル痛い感じと言うか…
指の感覚がなくなってきたり、痛くなります。
長時間抱っこしてたり、寝てて手が下敷きになってたり正座で足が痺れてもすぐに治りますよね?
それがいつまでもジンジンと残ってる感じと言うか…
説明しにくくて、わかりにくいと思いますが…
同じような経験された方いませんか?
原因はわかりますか?
どうすれば治るのでしょうか…
寝ている時に痺れの波がくると寝れないし、何をしてもマシにならなくて辛いです。
- RAT+(9歳, 14歳, 18歳, 19歳)
コメント
ひまわり
私もでーす(;´Д`)
常にジンジンしている感じがあります…
特に夜になるとジンジンとだるさがひどくなり寝つきが悪く、すぐに次の授乳になりきついです…
手首の痛みもあるから抱っこしたりお世話する中で負担になってたのかな?って思ってました。
答えになっておらずすみません!
私も原因と対処法を知りたいです!
RAT+
コメントありがとうございます!
辛いですよね…
私も夜ひどくなるので、やっぱり一日の負担がきてるのかな?と思ってます。
夜中痛みで起きて、何をしてもマシにならないしで色々な体勢を試したりもがきながら朝になっちゃいます(;´Д`)
赤ちゃんはよく寝てくれるのに、痛みのそのせいで寝不足です(lll-ω-)