コメント
y♡
冷蔵庫だとおもいます!
煮込みハンバーグとか作ってる方いますが
固くならないのかな?とか思ってます😂
退会ユーザー
きんぴら(ごぼう、人参、レンコンなど)
ナムル(もやし、きゅうり、人参)
酢味噌和え(タコ、きゅうり、ワカメ)
甘辛煮(レンコン、こんにゃく、人参)
パプリカのピクルス
ひじきの煮物
は、よく作り置きしてます😊
簡単で、2、3日は食べれる物を時間ある時にササッと作る感じです🙌
-
HM
2-3日で食べ切るんですね!!
どれも美味しそうー💦💕
ありがとうございました😊💕- 3月1日
めーこ☆
副菜だけですが、作り置きしています🙌
冷蔵庫保存です😊
しりしり、ピクルス、コールスロー、うの花、ひじきの煮物、切り干し大根、きんぴら、ラタトゥユ、マカロニサラダなど作ります😋🍴
-
HM
何日で食べきりますか?
どれも、手が込んでいて美味しそうです💕- 3月1日
-
めーこ☆
長いやつだと3~4日とかで食べきります😋
しりしりとか、人参細く切ってツナとめんつゆ、ゴマ入れて炒めるだけなので、かなり簡単なのでおすすめですよ🙌- 3月1日
-
HM
4日もつんですね😂💓
しりしり早速つくります!ありがとうございました😊- 3月1日
-
めーこ☆
夏場は早めに食べた方がいいと思いますが💦
ピクルスとかは日持ちしますよ🙌- 3月1日
HM
ハンバーグとか次の日でも硬くなるなぁとたしかに思ってました🤔✨