コメント

水城
保冷剤をハンドタオルとかでくるんで当てていました😊
お大事にしてください😊

ぷりまるすけ
オムツよりは母乳パッドのほうがいいんじゃないですか?
ブラジャーに貼れるし!
けどびちゃびちゃになりそうですね・・・
-
りりぃ
べちゃべちゃになりそうですよね😅
風が強いので外出は避けて、おとなしく主人に冷えピタ買ってきてもらったほうがいい気がしますが、それまでどうするか…😅- 3月1日
水城
保冷剤をハンドタオルとかでくるんで当てていました😊
お大事にしてください😊
ぷりまるすけ
オムツよりは母乳パッドのほうがいいんじゃないですか?
ブラジャーに貼れるし!
けどびちゃびちゃになりそうですね・・・
りりぃ
べちゃべちゃになりそうですよね😅
風が強いので外出は避けて、おとなしく主人に冷えピタ買ってきてもらったほうがいい気がしますが、それまでどうするか…😅
「おっぱい」に関する質問
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
おっぱいが張らなくなったら もうあんまりでなくなったってことですか? ガチガチの期間が全然なく 産後1ヶ月です。 今までこんな事なかったので😢 体重もあんまり増えてないし やっぱりでていないのかな。 これから軌道に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
保冷剤、助産師さんにも言われました…!
けど、保冷剤もないので…😭
あったとしても同居の義母がしまったものなので生理的にイヤで…😭