コメント
しゅーみ
私は高くなりませんでした!
尿蛋白も+、+-になったこともありましが何も言われませんでしたよ🙋
Rin♡
わたしは逆に低くなります😓上の子のときも今回も、後期になるにつれ低く・・・😣
尿蛋白は、たくさん水分をとったあとだと出にくいと思います!あんまりおしっこしたくないな~検尿大丈夫かなあ~みたいなちょろっとしか出ないときだと蛋白出ることがあります😂💦変な話ですみません😅💦
血圧も蛋白も先生に何も言われなければ大丈夫だと思いますよ🙋◎
-
☺︎
低くなったんですね(;'-' )
私は最近まで一定だったんですけど
今日は正常範囲ですけどあがってました😭
水分大事なんですね!!
今度水分いっぱいとっていきます😉- 3月1日
まーちゃん
週数が進むにつれて血圧上がってきました!39週の健診時は上が130後半になってこれ以上上がったら入院ですと言われました。。。その5日後に陣痛が来て出産したので入院はしませんでしたが不安になりますよね💦
尿蛋白も+、+−になりましたがそれは何も言われませんでした!
-
☺︎
血圧は123/76なので正常範囲らしいのですが普段100ー110のあいだなので不安です😥
尿蛋白何も言われない方多いんですね!!安心しました♥️- 3月1日
-
まーちゃん
私も普段は血圧低いのに妊娠を機に高くなったので不安でした💦
123/76だったら全然大丈夫だと思います👌
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!不安もあるかと思いますが出来るだけリラックスしてお産頑張ってください☺️- 3月1日
はっぱ
高くなりませんでしたが
尿蛋白は何回か+±になったことはありますがなにも言われませんでした^ ^
尿蛋白は疲れてても出るみたいですよ😊
-
☺︎
そうなんですね😚!
疲れも関係あるんですね(;'-' )
ありがとうございます!!- 3月1日
めい&まる
私は尿タンパクは毎回±でしたが何も言われませんでした!
でも臨月に入るころから血圧は上がり、最終的には、妊娠高血圧症候群になって入院しました💦160くらいまで血圧上がりました😣
ゆかり
朝食食べてから検診行ってますか?
朝食で血圧や尿糖タンパク影響しますよ!
しゃち
血圧は一人目も今回も上がりませんでした。尿蛋白はガタガタしてましたが、助産師さんには野菜も食べるようにして下さいねって言われたくらいなので、食事にもよるのかもしれませんね😅
血圧は正常値であれば問題は無さそうですね。私の知り合いに、検査になると血圧が上がる人がいて何度も測る人がいましたよ。緊張…からくるらしいです。
☺︎
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!