コメント
こちゃママ
水上に住んでるわけではないですが良く温泉に行くので。。
スキー場もあり雪の多い所ですので、しっかりした冬服が良いと思います!
ここのところ春の陽気なのに来週は真冬の寒さと言ってますしね😭💦
今ならたくみの里かドールでイチゴ狩りがおすすめです☆
高速をおりてわりとすぐに道の駅があります。大きな川があるので、雪がなければお散歩したりおすすめです(o^^o)
他にもお蕎麦屋さんやチーズタルト、どら焼きなど美味しいものも多いですよ~♪
楽しんできてください♡
sakura koala
ふむふむ‥♡☺︎♡
お店調べてみます!✨
本当に色々と教えて頂きありがとうございます♫旅行がより楽しみになりました!(o^^o)♩
なかや旅館というところに泊まります☺︎
以前お兄ちゃんが小さい時にも行ってとても良かったので‥♡
りさ
旦那の地元が水上で昨日今日と行ってきました!
今は全くと言っていいほど雪はありません!風も強くなくて暖かいです♪
服装はあまり厚着しなくても大丈夫かと!ただ、夜はやっぱり冷えるのでパーカーなど持っていくといいですよ!
週明け天気が悪くなったとしても雪で大変って事はないと思います!
たくみの里は新治という地域で水上ですが、水上インターで降りたとしたら少し遠く感じてしまう所にあります!
もし行くのであれば月夜野インターで降りて行ったほうがいいですよ!
水上は空気とお水がすっごく綺麗で本当にリラックスできる良い場所です😆
食べ物も美味しくてのんびりと時間を過ごせると思います!
良い思い出になるといいですね😊
-
水上行かれてたんですね!
土日は暖かくて良かったですね♡
今日から天気は崩れてしまいそうですが、そこまでの寒さではなさそうなので安心しました(*^^*)❤︎
小さい子もいるので早めにチェックインできるようにします♫
たくみの里の詳しい情報もありがとうございます!✨
旦那さまの地元なんですか!
羨ましいです〜♡
お話を聞いて旅行ますます楽しみになりました(o^^o)♩
ご親切に色々と教えていただきありがとうございます♡- 3月5日
-
りさ
温泉で足を伸ばして入って疲れが取れるといいですね♥
楽しんでくださいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ- 3月5日
やっぱり寒いですよね!(^^;;しっかり防寒して行こうと思います☺︎♩
ドールも調べていて気になっていました!イチゴ狩りできるんですね〜♡やりたいです(o^^o)♡
あ!道の駅は一度行ったことがあります♩お散歩良かったです♡少しなら雪に触れるのも良いかも‥☺︎
お蕎麦、チーズタルト、どら焼き‥全て大好きです♩笑
何度も質問して申し訳ありませんが、おすすめのお店はありますか?!(><)
たくさん教えて頂きありがとうございますm(__)m♡
こちゃママ
3歳頃ならいちご狩りとてもいいと思います♪
私の好みになっちゃうんですけど、
お蕎麦は角彌さんが有名で、夏に食べに行ってきました!人気店なので接客もてきぱきで無料の揚げ玉もあって母と私はウハウハで持ち帰りました笑
どら焼きは笛木さんがすっごく好きです!生どらなんですけど、美味しすぎてどら焼き買いたいから水上行きたいといつも言ってます笑
笛木さんとチーズタルトのお店は道の駅と水上インターの間にありますよ、セブンの向かいあたりです☆
お宿はどちらですか??✨
群馬は草津伊香保が有名ですが私は水上が穴場で大好きなのでテンション上がっちゃいました(*^-^*)ゞテヘヘ