雑談・つぶやき 今日丸亀製麺の釜揚げうどんが半額なので思い切って特盛頼んじゃいまし… 今日丸亀製麺の釜揚げうどんが半額なので思い切って特盛頼んじゃいました😋 それでも足りず、旦那が少し残したのでそれも食べてパンも食べて、、、 流石に食べ過ぎたなって反省しました😅 明日から気をつけよ〜! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 うどん パン 食(6歳) コメント Erika☺︎ 丸亀製麺でパーとしてます☻︎ 釜揚げ特!女性で中々見ないです🙄笑 すごいですね! 3月1日 食 お疲れ様です(^^) そうですよね😅 定員さんに聞き直されました笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食
お疲れ様です(^^)
そうですよね😅
定員さんに聞き直されました笑