雑談・つぶやき 乳腺炎を繰り返し、また本日通院。アイス、ヨーグルト、牛乳、果物、私… 乳腺炎を繰り返し、また本日通院。 アイス、ヨーグルト、牛乳、果物、私の大好きなもの全部禁止された😭 辛すぎる… とりあえず、ミルクスルーブレンドで様子見します! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ミルク 牛乳 アイス ヨーグルト 3人のママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント youか 美味しいもの全部禁止(;´Д⊂)辛いですね、、、 私は切迫で、今週も退院させてもらえず辛いです😭 3月1日 3人のママリ 切迫の方がつらそうですね😭 可愛い可愛い赤ちゃんに会えますから、頑張ってください。 私も可愛い息子のため頑張ります! 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
切迫の方がつらそうですね😭
可愛い可愛い赤ちゃんに会えますから、頑張ってください。
私も可愛い息子のため頑張ります!